Cмазка К 222 силиконовая , сепарен, гравиттан, леросин

Смазка для плитки , смазка для заборов , смазка разделительная , смазка  для форм , смазка разпалубочная.
Мультицикличное опалубочное литье предполагает применение противоадгезивных компонентов для облегчения процесса распалубки и получения поверхностей с степенью чистоты (отсутствием пор).Данные компоненты могут быть представлены как в сухом виде (порошковом), так и жидком ( жидкости различной консистенции и составов). При изготовлении бетонных и железобетонных изделийприменяются преимущественно жидкие распалубочные смазки на различной основе.Компания ЧП«Будформа» предлагает ряд распалубочных смазок оптимизированных для специфических задач виброкасетного литья бетонных изделий.
К-222
это силоксановая смазка на основе кремниеорганических соединений,силикон - белая суспензия, массовая доля нелетучих веществ не менее 6%, напряжение сцепления 20 г/см2 . К 222 - идеальное решение для литья бетонных изделий с высокой степенью чистоты поверхности. Незаменима при изготовлении плитки тротуарной и фасадной, бетонных панелей заборов , а так же надгробных памятников с использованием форм-матриц из АВС и ПВХ пластика,стеклопластика или резины. Не оставляет следов на поверхности готовых изделий, полностью исключает сцепление бетона с поверхностью, обладает завидной стабильностью,предотвращает появления пор.
SEPAREN -
Сепарен - Промышленная распалубочная смазка — молочно-белая суспензия плотностью 965-980 кг/м3, водорастворимое, негорючее, нетоксичное, не агрессивное вещество. Сепарен пригоден для всех видов опалубки, дерева, железа, резины и пластмассы. Отличается высокой степенью устойчивости к истиранию. При условии применения не гигроскопичной опалубки, возможна многократная разпалубка без повторного нанесения смазки. Не оставляет следов на поверхности бетона , не оказывает влияние на цвет изделия. Прекрасно подходит для смазывания пластиковых ,стекло-пластиковых форм при отливке заборных панелей «еврозаборов», а также плитки тротуарной и других бетонных изделий из пластиковых и металлических форм.
Смазка специальная распалубочная для плитки
«Лероссин» - непревзойденный антиадгезивный препарат на основе животных жиров. Водорастворимая светло-серая эмульсия — не имеет выраженного запаха, не горюча, не содержит вредных, агрессивных веществ. Благодаря высокой капиллярности «Леросин» способен образовывать тончайший слой на поверхности формы, способствующий легкому отделению бетона. Не влияет на цвет изделий, способствует снижению пористости получаемой поверхности. Низкая стоимость и малый удельный расход делают смазку Леросин оптимальным выбором при изготовлении тротуарной плитки.Может быть в виде концентрата.
Гравиттан (концентрат) — специализированная распалубочная смазка на основе минеральных масел (концентрат разбавляется дизтопливом или печным топливом в пропорции 1:10, горюч, нетоксичен, имеет природный запах углеводородов ),в некоторых случаях разбавляется водой предназначена для использования с стеклопластиковой опалубкой, . Отличается стойкостью к истиранию, идеально отвечает требованиям моментальной распалубки. Является правильным выбором при изготовлении бетонных панелей «еврозаборов» методом виброкассетного литья из стеклопластиковых форм.

Цена смазки  К-222 за 1 литр  26 грн

Цена концентрат смазка для плитки 1:10 с водой  1 литр 70 грн

Цена концентрат смазка для стеклопластиковыхи металических форм 1:10 с ДТ, в теплое время  1:10 с водой 1 литр 50 грн