Транспортер ленточный, транспортер шнековый,конвейеры общепромышленные изготовим

Наклонный, передвижной, длина 6 метров.

Конвейер транспортер используется для транспортировки мешков, ящиков, шлакоблоков и т.д.

Предназначены для транспортирования различных кусковых и штучных грузов ( ящики, мешки, шлакоблоки.....), как в горизонтальном, так и в наклонном положении. Используются для повышения производительности  при погрузочно-разгрузочных работах в складах, на фермерских хозяйствах и т.д.

Ленточные транспортеры – это удобное и соответственно одно из самых распространенных средств непрерывного транспорта, как для сыпучих, так и для формованных грузов.

В сельском хозяйстве, транспортеры ленточные являются незаменимыми для перемещения зерна, корнеплодов, кормов и других грузов при большом грузопотоке.

Свою популярность ленточные транспортеры получили благодаря малому расходу энергии, простой конструкции, надежности и удобству эксплуатации. В зависимости от основного предназначения, ленточные транспортеры выбираются исходя из необходимой производительности, ширины и скорости подачи.А также, по необходимости, можно приобрести и ленточные транспортеры работающие под наклоном.

 

hg

Производительность ленточных транспортеровможет колебатьсяот 0,1т до 100т в час, скорость подачиот 0,2м/с до 2,5м/с.

Транспортер шнековый, винтовой — предназначен для транспортировки погрузки и разгрузкисыпучих материалов. Основными узлами шнекового транспортера являться: приемный бункер, несущая труба, шнек и опорная конструкция.Диаметр несущей трубы и скорость вращения шнека определяют производительность агрегата, которая находится в пределах 1-65т/ч. Расстояние на которое возможна подача груза определяется длинной опорной трубы и может достигать 25м (при наличии галереи обслуживания). Максимальный угол наклона составляет 45 градусов.

Передвижные шнековые транспортеры идеально отвечают требованиям предъявляем при погрузочно-разгрузочных работах связанных с автотранспортом. Мобильность и надежность данных агрегатов находится на высочайшем уровне, что обуславливается простотой конструкции.

Производство транспортеров - дело технически непростое, требующее индивидуального подхода, учета множества индивидуальных факторов и конкретных условий. Сложность производства и низкая степень унификации, определяет структуру специалистов, занимающихся данным видом деятельности –это профессионалы высокого уровня, знающие свое дело, не боящиеся трудностей, способные воплотить самые замысловатые технические решения в жизнь. Компания ЧП"Будформа" находится на рынке примышленного оборудования с 2003 года, сможет предложить широкий спектр транспортеров ленточных, переборочных конвейеров и шнековых транспортеров. За семь лет успешной деятельности Мы решили не один десяток сложнейших технических задач, связанных с подбором и адаптацией техники к конкретным условиям заказчика, обратившись к нам Вы найдете то, что нужно именно Вам и вашему бизнесу. Мы оптимизируем ваши временные, трудовые и финансовые затраты, а транспортер компании ЧП«Будформа» станет Вашей дорогой в будущее, ведущей к благополучию и процветанию.

 

Производительность ленточного транспортера, т/ч:
до150
Установленная мощность, кВт:
от 0,75
Напряжение, В:
380
Ширина ленты, мм:
до 1200
Длина транспортирования, м:
от 3
Скорость движения ленты, м/с:
до 2,5
Угол наклона:
до 20º,
до 45º - по спец. заказу
Направление ленты:
реверсивное
Масса ленточного транспортера
от 420 кг