Вибростолы 220 и 380 в,вибросита 220 и 380 в

Скачать прайс

Наименование Двига
тель, Вт
Напря
жение, В
Вес, кг Габариты
ДхШхВ,
см
Цена,
грн
Внешний
вид
Вибростол
для производства бетонных
изделий
толщина столешницы 8 мм
1000
1000
380
220
170
170
2100x800
x800
2100x800
x800

12500
13500

Вибростол 
для производства бетонных
изделий
толщина столешницы 4 мм
500 220/380 120 2100x800
x800

9800

Вибростол - бытовой, лабораторный
толщина столешницы
4 мм
250 220 22 50х50х50

2700

Вибростол
с ВП-250
столешница
4 мм

250 220 57 60х80х60

4500


Вибростол
с ВП-250
столешница
4 мм

50 220 65 80х100х60 5000

Вибросито (фракционная ячейка любого размера)
базовая ячейка 5 мм

550 220 125 160х105х55 9200

Вибросито
базовая ячейка 2,5 или 5мм

150 220 60 1000x500
x80
6600

Вибростол предназначен для производства тротуарной плитки, заборов, композитных блоков с пенобетоном, фигур, статуй, подоконников методом вибролитья.
Принцип работы : Вибростол включает в себя подвижный стол с вибратором. Все это жестко закреплено на станине. Он легко устанавливается в цеху или строительном объекте. Установку обслуживают 2 человека.
Подвеска виброплощадки на резиновых эластичных элементах хотя и уступает по долговечности предидущей схеме, ни отличается малошумностью, что немаловажно в небольших закрытых помещения или в пределах густозаселенного частного сектора. Кроме того, соединение столешницы с станиной по средством резиновых элементов, обладает меньшей инертностью и позволяет гасить вредные остаточные колебания. Что имеет большое значение при отливке высококачественных, художественных изделий по технологии “мрамор-бетона..
оединение виброплощадки и станины с помощью ремней прекрасное амматорское решение, позволяющее в домашних условиях собрать примитивный вибростол из подручных материалов, не прибегая к сложным токарно-сварочным работам и без привлечения высококласных специалистов, и дорогого инструментария. Подобная схема подвески требует минимального вынуждающего усилия, а следовательно энергоэкономична и позволяет применять электромоторы минимальной мощности, а иногда достаточно и педального привода.
толешница или вибрационная площадка представляет собой поверхность выполненную из листов металла ( изредка применяются другие материалы) различной толщины, подвижно закрепленную на станине с жостко закрепленным вибрационным механизмом. Толщина металла столешницы определяется общей конструкцией и назначением вибростола. Для вибростолов предназначенных для изготовления масивных бетонных изделий, таких как строительные блоки, панели “еврозабора”, памятников и плитки тротуарной, а так же универсальных вибростолов, толщина металла вибрационной поверхности должна составлять не менее 6мм., а лучше 8-10мм. Подобные характеристики обеспечивают надлежащую жесткость изделия и общую долговечность конструкции, а смое главное, правильное распределение вибрации.
Электро-механический вибрационный узел является источником вибрации, и приводит все составляющие конструкции в единую, функционирующую систему с заданными характеристиками. Главным элементом этого узла является вибратор, который может быть представлен промышленным изделием (вибромоторами общего назначения ИВ-99 и ИВ-98), или кинематической схемой: электромотор - клиноременная передача - вал с эксцентриками, либо-же мотор с дисбалансом закрепленном на валу.
Выбор той или иной конструкции устройства виброузла зависит уровня професионализма производителя, его технической оснащенности, стоимости и назначения вибростола.Наличие электрического привода предполагает определенные моменты с адаптацией к электросети. Наиболее правильным выбором будет трехфазная сеть 380В. Вибростолы оборудованные трехфазными электромоторами наиболее надежны и долговечны, в целях соблюдения правил техники безопасности труда, такое оборудование с легкостью можно оснастить понижающим трансформатором, снизив рабочее напряжение до 36-42В. При наличии , исключительно, бытовой электросети 220В, естественно, выбор сводится к соответствующим изделиям с рабочим напряжением 220В.
Применение промышленных вибраторов ВП-250,ИВ-99 и ИВ-98 прекрасный выбор для серьезных изделий предназначенных для професионального использования в производстве . Возможность регулировки вынуждающего усилия, путем распределения десбалансных масс и надежность усиленной подшипниковой группы позволяют использовать вибростолы, оснащенные вибраторами ИВ-99 и ИВ-98 ,для всех видов производств, на протяжении длительного времени.
Кинематическая схема с использованием ременной передачи между вибровалом, закрепленном на виброплощадке, и электромотором, крепящемся на ползунах к станине, является на сегодня идеальным решением для профессиональной техники. Клиновый ремень и подшипниковая группа удерживающая вибровал, не имеют конечно ,такого ресурса как промышленный вибратор и требуют периодической замены, но стоимость их ничтожно мала , а доступность и простота демонтажа и установки делают незаметным, сам факт обслуживания. Самый ценный элемент, закрепленный на станине электромотор, не несет вибрационных и ударных нагрузок, что способствует неимоверной его долговечности, и не требует редких, но дорогостоящих замен, что делает данную схему оптимальной в современных экономических условиях.

ВНИМАНИЕ ! Использование различных электромоторов оборудованных дисбалансами или иных загадочных схем и витьеватых конструкций, не несет владельцу ни чего хорошего, ибо не обузданные центробежные силы в непроверенном хлипком изделии могут представлять серьезную опасность для жизни и здоровья работающего. Внедрение “новаторских” схем на педальной или животной тяге, а также применение каких-то “внеземных” технологий и материалов – благом не закончится! Конечно, инновации в бизнесе явление замечательное, но применение маргинальных решений и оборудования созданного по принципу - “а такого ни у кого нет, такого еще никто не создавал !” дело весьма сомнительное, и не всегда оправданное, а если учесть, потенциальную опасность для жизни и здоровья, то можно назвать это вредительством! Следовательно, как и везде, необходимо доверится профессионалам.Компания Будформа находящаяся на рынке строительного оборудования с 2003 года, предлолагает вашему вниманию вибростолы самой различной конфигурации, отработанные конструкции и проверенные временем решения . Именно то что нужно для удачного старта.Вибростол для плитки, вибростол для производства “еврозаборов”,вибростол для шлакоблоков, бетонных столбов и надгробных памятников, а так же универсальные вибростолы,вибростол лабораторный адаптированные под Ваши условия работы – все это Вы сможете приобрести обратившись в Компанию Будформа !г.Харьков, проспект Московский, 257 www.budforma.com (067)7599378  (057)7193644